КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Библиотека / Инересные статьи о кондиционерах

Качество воздуха Panasonic



Система "качество воздуха" в кондиционерах Panasonic

Воздух, которым мы дышим, с каждым днем становится все грязнее. Эта невидимая опасность постоянно угрожает нашему здоровью.

Состояние окружающей среды неуклонно ухудшается. Загрязнение воздуха незаметно на глаз, однако оно представляет собой серьезную угрозу для жизни. По мере того как загрязняющие элементы скапливаются в доме, они постепенно и незаметно для нас разрушают наше здоровье. К сожалению, мы часто замечаем это слишком поздно.

Аллергия находит все новые жертвы — сегодня каждый третий уже является аллергиком. Возможно, следующий на очереди — Вы.

Все больше людей в мире страдает аллергией. Причина заключается в загрязнении окружающей среды и ослаблениисопротивляемости заболеваниям. Многие люди являются потенциальными аллергиками, сами о том не подозревая, поэтому заболевание часто бывает для них полной неожиданностью. Возможно, что и Вы входите в их число.

Хотя это и незаметно на первый взгляд, Ваш дом полон аллергенов — опасных реагентов, вызывающих аллергию.

Какой бы чистой ни казалась Ваша квартира, в ней обязательно присутствуют тысячи микроскопических клещей, грибков и бактерий. Поскольку они очень легкие, мы поднимаем их в воздух каждый раз, когда ходим по комнате.

Самый надежный способ защиты — свести к минимуму количество активных аллергенов. Всегда поддерживайте чистоту в своем доме!

Чтобы предотвратить вспышку или развитие аллергии, необходимо свести к минимуму контакт с аллергенами. Вы должны быть уверены, что окружающий воздух безопасен для здоровья.

Cписок кондиционеров с технологией "Качество воздуха"

CS-E9CKP CS-XE9CKE
СS-E12CKP CS-XE12CKE
CS-E15CKP CS-E18CKE
CS-E21CKE CS-E24CKE
CS-A28BKP5
Кондиционеры Panasonic принесут в Ваш дом уют и комфорт.


Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.