КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Библиотека / Инересные статьи о кондиционерах

Кондиционеры Mitsubishi Heavy



Кондиционеры Mitsubishi Heavy

Вот уже 125 лет климатическая техника всемирно известной торговой марки Mitsubishi служит эталоном надежности и качества.

Логотип Mitsubishi на кондиционерах сегодня - гарантия качества и надежности. И это не просто слова. Климатическое оборудование известной компании соединило в себе все открытия и достижения в области кондиционирования.
- Компрессоры кондиционеров Mitsubishi Heavy могут работать беспрерывно по 22000 часов. Кроме этого компрессор выдерживает скачки напряжения до +/-10%.
- Кондиционеры прекрасно выносят суровый климат России. Проверено, что кондиционеры Mitsubishi могут работать при температре от -30 (со всесезонной системой) до + 43 градусов. Многие кондиционеры Mitsubishi оснащены инверторными компрессорами.
- Кондиционеры Mitsubishi проходят жесточайшие испытания, к примеру, их заставляют работать при загрязненных фильтрах и теплообменниках в течение 80 суток, что является смертельным экспериментом для многих других кондиционеров.

Кондиционеры Mitsubishi Heavy широко известны во всем мире благодаря своим уникальным характеристикам, надежности и долговечности. Качество и надежность кондиционеров Mitsubishi Heavy стоит на контроле Военно-промышленного комплекса Японии, ведь узлы и агрегаты кондиционеров Mitsubishi Heavy широко используются в Японской военной промышленности.

В дополнение к отличным техническим характеристикам, в кондиционерах Mitsubishi Heavy Вы сможете найти удобные и устаивающие Вас функции такие как: возможность создания индивидуального микроклимата, компактность, возможность эксплуатации при низких температурах, энергосбережение. Компактное оборудование означает, что кондиционеры Mitsubishi Heavy легкие и небольшие, и могут быть установлены практически где угодно.

По данным сертификационной комиссии "Евровент", кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют самый высокий среди производителей усредненный показатель выработки на отказ составляющий более 22500 часов

Кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют не только одну из самых широких в мире производственных линеек, но и могут комплектоваться в зависимости от желания заказчика различными компрессорами, устройствами поддержания уверенной работы в холодном климате, дополнительными фильтрами и т.д. Кондиционеры Mitsubishi Heavy отвечают самым требовательным вкусам, создавая высший уровень комфорта в кондиционируемом помещении независимо от погоды и времени года - идеальный комфорт именно для вас. При этом управлять кондиционером крайне просто. И что очень важно – его совсем не слышно.

  • Кондиционеры Mitsubishi Heavy — лучшие по соотношению цена/качество. Широкий модельный ряд позволяет подобрать кондиционер, как экономического, так и элитного класса.
  • Инверторные модели кондиционеров Mitsubishi Heavy являются на сегодняшний момент самыми востребованными бытовыми кондиционерами.
  • Конструктивное исполнение, система управления и дизайн бытовых кондиционеров Mitsubishi Heavy тщательно продуманы и выполнены таким образом, чтобы у пользователя не могло возникнуть никаких затруднений при эксплуатации системы кондиционирования.
  • Использование компрессоров высокой мощности и наиболее передовых технологий в области холодильного оборудования позволили достичь высоких показателей эффективности и экономичности.
  • Простота использования, экономичное энергопотребление, высокая эффективность и экологическая безопасность — принципы, которые отличают бытовые кондиционеры Mitsubishi Heavy

    Mitsubishi Heavy кондиционеры — модельный ряд

    Классическая серия бытовых кондиционеров MITSUBISHI SRK-H(C), сочетающая в себе компактные размеры и высокую надежность, обладает всем набором основных потребительских свойств и функций. Все модели серии SRK оснащаются высокоэффективными компрессорами.

    Отличительной особенностью серии SRK-GZ является наличие инверторной системы управления работой компрессора, а новейшая, "жемчужная" серия SRK-НВЕ порадует любителей стильного дизайна своими сменными панелями. Сочетание сверхвысокой эффективности и сверхнизкого уровня шума, достигнуто за счет применения самых современных японских технологий и оптимального сочетания компонентов системы.

    Исключительно удачное дополнение в модельном ряду SRK представляют модели SRK-ZВ и SRK-НС. Их особенностью является усовершенствованный компрессор, использующий озонобезопасный фреон высокого давления R410А. Благодаря этому компрессору модели этих серий относятся к классу энергопотребления А.

    Самым оптимальным решением для обеспечения комфортного микроклимата в нескольких помещениях одновременно являются мультисплит-системы Mitsubushi Heavy. Суть этих систем заключается в возможности подключать к одному внешнему блоку от двух до четырех внутренних, свободно комбинируя их. Также возможен и значительный перепад высот между внешним и внутренними блоками. Доверяясь компании MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES, Вы, прежде всего, получаете несравнимую надежность и долговечность

    Кондиционеры Mitsubishi Heavy собираются только из оригинальных комплектующих.
    Электронная начинка, а также технологические составляющие блоков (компрессор, четырех ходовой клапан, теплообменники, электрические двигатели, а также другие комплектующие) производятся непосредственно холдингом, что исключает использование некачественных комплектующих производимых в Китае и странах Юго-Восточной Азии.




  • Копирайт, © 2007
    www.skn-split.ru. Все права защищены.