КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер FTX25J/RX25J марки Daikin типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Daikin FTX25J/RX25J



Кондиционер Daikin FTX25J/RX25J
Цена:
38610 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 2.7

Тепло, кВт: 3.9

Площадь пом., м²: 30

Купить кондиционер

Настенный кондиционер Daikin FTX25J/RX25J

Ключевой ососбенностью этого кондиционера является наличие инфракрасного сенсора присутствия - "Intelligent Eye", что можно перевести как "Умное око". Подобные датчики открывают двери или включают свет, но в климатической технике используются впервые. Сенсор "присутствия движения" автоматически контролирует ситуацию в помещении, при этом нет необходимости пользоваться пультом дистанционного управления, что соответственно экономит время. Спектр действия сенсора обеспечивает абсолютный контроль за всеми нюансами кондиционирования воздуха вплоть до того, что сам выключает кондиционер, если пользователь, уходя, забыл сделать это.

Если в помещении никого нет более чем 20 минут, то сенсор повышает или понижает температуру на 2 градуса. В результате этого энергосбережение составляет от 20 % при работе блока в режиме охлаждения и до 30% в режиме нагрева.

Поэтому когда Вы спите или покидаете помещение на некоторое время, сенсор "присутствия движения" экономит Ваши деньги.

А если учесть, что FTX-25J оснащен инвертором, то суммарная экономия по сравнению с традиционными аппаратами может достигать 50 процентов!

<Важной особенностью умного ока является возможность регулировать угол обзора. Кондиционер контролирует сектор в 100 градусов перед собой, что позволяет наблюдать от 70 до 85 процентов площади помещения. Но если вы все-таки попали в "мертвую" зону, направление "взгляда" можно отклонить на 15 градусов влево или вправо на рабочую зону.

Ну и, наконец, еще одна изюминка предложенных моделей - наличие сразу двух ночных режимов. Первый, традиционен. Пользователь выставляет желаемую температуру, устанавливает на таймере время отключения кондиционера и нажимает соответствующую кнопку. В этом случае сплит-система в течение часа поддерживает заданный температурный режим, затем полчаса регулирует температуру с погрешностью 0,5 градуса, а по истечении этого срока работает с погрешностью в градус вплоть до установленного на таймере времени. Чтобы не потревожить сон хозяина, вентилятор внутреннего блока все это время зафиксирован на малых оборотах.

Однако у такого способа есть недостаток. После завершения программы (если сладкий сон был дольше ,чем задано по таймеру) кондиционер выключается, и температура в помещении может измениться. Daikin решил проблему, предложив режим "Комфортный сон" - "Good-sleep", который является результатом трехлетних совместных исследований компании Daikin и лаборатории Инженерной Психологии Университета занятости и здоровья окружающей Окружающей Среды , Япония . При включении этой функции в течение ближайших 8 часов кондиционер будет поддерживать заданную температуру, время от времени, поднимая и опуская ее на 1 градус. Причем такие переключения будут происходить с частотой 1/f, характерной для естественных природных ритмов, таких как набегание волн или колебание листвы на ветру. По истечении 8 часового срока, кондиционер возвращается в прежний режим.



Технические характеристики настенного кондиционера Daikin FTX25J/RX25J :

Холодопроизводительность, кВт 1,4-3,0
Теплопроизводительность, кВт 1,3-4,0
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт 0,3-1.29
Потребляемая мощность (обогрев), кВт 0,31-1,56
Уровень звукового давления (охлаждение), дБА 26
Уровень звукового давления (обогрев), дБА 29
Габаритные размеры внутреннего блока ВхШхГ, мм 273х784х185
Вес внутреннего блока, кг 7,5



На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.