КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер BSC-05C марки Ballu типа "Настенные сплит-системы"

Кондиционер Ballu BSC-05C



Кондиционер Ballu BSC-05C
Цена:
20655 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 1.5

Тепло, кВт: 0

Площадь пом., м²: 15

Купить кондиционер

Настенный кондиционер BALLU BSC-05C

Комфортабельность

В широком модельном ряду кондиционеров воздуха BALLU воплощены многочисленные современные конструктивные решения, обеспечивающие прекрасное регулирование комфортного микроклимата. Простой в обращении пульт дистанционного управления и программируемые настройки гарантируют, что в Вашем доме будет именно та температура воздуха, которую Вы задали, и в указанное Вами время.

Более того, кондиционеры Ballu линейки 2005г оснащены ионизатором воздуха. Ионизатор делает воздух свежим, возвращая ему необходимое количество заряженных частиц, которые быстро теряют свой заряд в помещениях, не оборудованных ионизатором.

Удобная конструкция внутреннего и внешнего блоков кондиционера Ballu упрощают монтаж и уход за ними. Информативная система индикации работы кондиционера позвояет в любой момент времени контроировать его работу, а также упрощает диагностику блоков.

Цветные светодиоды очень эффектно смотрятся в темноте. Также на панели внутреннего блока кондиционера Ballu выводится текущая температура воздуха в помещении. Это поможет Вам более точно определить желаемую температуру.


Кондиционер BALLU серии BSC воплощает в себе передовые технологии и конструктивные решения, позволяющие обеспечить ему оптимальное регулирование микроклимата, широкий диапазон напряжения сети электропитания, бесшумную работу сплит-системы и длительный срок эксплуатации.

Возможности кондиционера Ballu:

Режимы работы:
автоматический — FEEL (микропроцессор выбирает нужный режим по разнице между заданной и фактической температурой воздуха в помещении)
охлаждение — COOL (снижение температуры воздуха не ниже 16°С)
осушение — DRY (понижение уровня влажности)
вентиляция — FAN (без задания желаемой температуры воздуха)
Скорость вращения вентилятора:
автоматический выбор (AUTO)
высокая (HIGH)
средняя (MID)
низкая (LOW)


Настройки таймера:
режим задания времени включения кондиционера (в диапазоне до 24 ч)
режим задания времени отключения кондиционера (в диапазоне до 24 ч)
Режим комфортного сна (SLEEP)

Задается с помощью пульта ДУ при работе кондиционера в режиме охлаждения. При этом микропроцессор на протяжении 8 часов автоматически изменяет заданные температурные параметры для поддержания более комфортного микроклимата, после чего температура возвращается в первоначальное заданное значение.

Ионизация воздуха
Встроенный в кондиционер ионизатор насыщает воздух в помещении отрицательно заряженными ионами кислорода — анионами, которые оказывают освежающее действие и нейтрализуют ионы водяного пара и пыли, содержащиеся в воздухе.

Регулирование направления воздуха:
направление воздушного потока в вертикальной плоскости (вверх-вниз) при помощи горизонтальных заслонок, управляемых с пульта ДУ
направление воздушного потока в горизонтальной плоскости (вправо-влево) при помощи вертикальной заслонки, поворачиваемой вручную (рычагом)


Отличительные свойства
микропроцессорная система управления
бесшумная работа
ионизатор воздуха
трехступенчатая система фильтрации
LED-дисплей
режим комфортного сна
суперкомпактные блоки
функции автоматической защиты


Пульт дистанционного управления

Многофункциональный пульт ДУ позволяет путем подачи ИК-сигналов на внутренний блок управлять работой всей сплит-системы, выбирать нужный режим («MODE») и скорость вращения вентилятора («FAN»), задавать время включения и отключения кондиционера по таймеру («TIMER»), устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, включать покачивание горизонтальной заслонки («SWING») и выполнять другие функции для оптимально комфортной эксплуатации кондиционера. Текущий режим с параметрами отображается на ЖК-дисплее пульта.

Панель управления и индикации
приемник сигналов пульта ДУ
индикатор электропитания
индикатор рабочего режима
индикатор ночного режима
индикатор режима работы по таймеру


Назначение:

Традиционные сплит-системы Ballu-BSC широко используются в жилых и офисных помещениях для создания комфортного микроклимата (охлаждение, осушение, вентиляция + ионизация воздуха).

Дизайн
Суперкомпактная сплит-система выполнена в элегантном современном дизайне, сочетающем утонченность линий конструкции с ярко выраженной индивидуальностью стиля, а LED-дисплей внутреннего блока подчеркивает изящность и технологическое совершенство кондиционера.

Экономичность
Новая конструкция внутреннего и наружного блоков позволяет уменьшить эксплуатационные расходы, а система точного регулирования температуры - уменьшить расходы на электроэнергию.

Низкий уровень шума
Дизайн внутреннего блока и конструкция вентилятора спроектированы с учетом требований аэродинамики, что обеспечивает стабильную работу кондиционера и низкий уровень шума.

Широкий диапазон напряжения сети электропитания

Модели, работающие от сети 220 В, 50 Гц, нормально работают при изменении напряжения сети в диапазоне от 198 до 242 В. Эта конструктивная особенность позволяет переносить перепады напряжения, возникающие в сети при пуске оборудования, подключенного к этому же источнику питания.



На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.