КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер RAS-13JKVP-E Daisekai марки Toshiba типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Toshiba RAS-13JKVP-E Daisekai



Кондиционер Toshiba RAS-13JKVP-E Daisekai
Цена:
52866 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 3.5

Тепло, кВт: 3.68

Площадь пом., м²: 42

Купить кондиционер

Настенный кондиционер Toshiba RAS-13JKVP-E серии Daisekai

Инвертор
Управление, осуществляемое цифровым смешанным инвертором, идеально сочетается с новыми компрессорами с DC инверторами (инверторами постоянного тока) компании Toshiba. Таким образом, обеспечивается большая экономия энергии по сравнению с обычными инверторными компрессорами переменного тока. Цифровой смешанный инвертор обеспечивает один из самых широких диапазонов рабочих мощностей в своем классе.
Мощная, и в то же время высокоточная технология цифрового смешанного DC инвертора, разработанная компанией Toshiba, обеспечивает:
Непревзойденный комфорт путем быстрого достижения и равномерного поддержания желаемой температуры.
Большую экономию энергии, благодаря точному цифровому регулированию мощности и эффективному, легко адаптирующемуся компрессору постоянного тока.
Превосходную надежность и менее шумную работу благодаря исключению циклов включения/выключения компрессора.

HFC R410A
Новые кондиционеры Toshiba сконструированы с использованием новейших технологий, а также с учетом стандартов, направленных на защиту окружающей среды. Модельный ряд включает широкий выбор кондиционеров, специально рассчитанных на использование хладагента R-410А.
Хладагент R-410А — это безопасный для озонового слоя Земли, невоспламеняющийся, нетоксичный и в высшей степени энергосберегающий хладагент. Его нулевой коэффициент разрушения озонового слоя отвечает самым жестким требованиям по защите окружающей среды, установленным Монреальским протоколом, который уже вступил в силу в некоторых странах мира.
Монреальский протокол предусматривает принудительное введение с 2004 года глобального графика постепенного прекращения использования хладагентов HCFC (таких как R22). Хладагент R22 и другие хладагенты HCFC будут полностью запрещены к 2020 году.

Превосходное качество воздуха с новым Daiseikai
C новым Daiseikai компания Toshiba покоряет очередную высоту. Сочетая присущие технике Toshiba мощность и экономичность, новый кондиционер Daiseikai защитит Вас от содержащихся в воздухе вирусов и бактерий. Не просто охлаждать, а обеспечивать максимальный комфорт и чистоту воздуха – вот задача для современного кондиционера. Новая модель Daiseikai с дополнительной системой очистки и ионизации воздуха гарантирует Вам непревзойдённый комфорт, здоровую атмосферу и прекрасное самочувствие.
Некоторые конкуренты гордятся наличием в их кондиционере одноэтапной очистки воздуха активным электрическим воздухоочистителем. Однако фильтр Daiseikai, обеспечивающий двойную очистку, увеличивает её эффективность более чем в 2 раза!

Непревзойдённая очистка воздуха с новым плазменным фильтром

Новый плазменный фильтр Daiseikai очищает воздух в 10 РАЗ быстрее, чем обычные пассивные (неэлектрические) электростатические фильтры, которыми оборудовано большинство кондиционеров. В то же время, высокоэффективный цеолитный-plus фильтр может устранить любые запахи в помещении площадью 21м2 за 30 минут.
Плазменный фильтр Daiseikai контролирует весь воздушный поток, что обеспечивает полную очистку воздуха. Обычные фильтры, ввиду их небольших размеров, такой возможностью не обладают.

Свежесть водопада у Вас дома с ионизатором воздуха Daiseikai
Где, как ни в горах, возле водопада, на берегу реки или озера, можем мы почувствовать истинную свежесть и заряд силы и здоровья. Неудивительно, ведь именно в этих местах воздух полон отицательно заряженных ионов. Понятно стремление санаториев и лечебных учреждений воссоздать у себя атмосферу потаенного уголка дикой природы.
С ионизатором Daiseikai, вы сможете дышать кристально чистым, наполняющим силами и здоровьем воздухом у себя дома и в любое время.
Daiseikai может вырабатывать до 35000* отрицательно заряженных ионов на 1 см3 (в среднем 10000 аэроинов на 1 см3). Это эквивалентно качеству воздуха рядом с водопадом и даже лучше, чем качество лесного воздуха.

Цеолитный фильтр PLUS
Запатентованный Toshiba фотокаталитический цеолитный-plus фильтр устраняет запахи, одновременно удаляя химикаты и другие загрязнения гораздо эффективнее, чем обычный угольный фильтр.
Специальные непромокаемые волокна, из которых сделан фильтр, позволяют ему работать во влажных условиях. Если фильтр засорился, Вам не нужно его выбрасывать и покупать новый: чтобы восстановить свойства фильтра достаточно просто помыть его в мыльной воде, ополоснуть и посушить на солнце в течение 3-6 часов. При регулярном обслуживании цеолитный-plus фильтр можно использовать в течение 5 лет.

Самоочистка

Новая система самоочистки Toshiba препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая образование плесени внутри кондиционера.

Когда Вы выключаете Ваш кондиционер, вентилятор внутреннего блока работает ещё 20 минут, осушая теплообменник, после чего выключается автоматически.



Технические характеристики настенного кондиционера Toshiba RAS-13JKVP-E Daisekai :

Мощность охлаждения: 3.5 (0.6-4.2) кВт.
Мощность обогрева:3.68(0.6-6.6) кВт
Потребляемая мощность охлаждения: 0.95 кВт.
Потребляемая мощность обогрева:1.09 кВт
Напряжение: 220-1-60 В-Ф-Гц.
Прокачка воздуха: 560/640 м3/ч.
Площадь помещения (макс.): 42м².
Габаритные размеры: 250x790x210 (ВхШхГ) мм.
На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.