КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер MSZ-GC35VA/ MUZ-GC35VA Стандарт марки Mitsubishi Electric типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-GC35VA/ MUZ-GC35VA Стандарт



Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-GC35VA/ MUZ-GC35VA Стандарт
Цена:
51165 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 3.5

Тепло, кВт: 4

Площадь пом., м²: 35

Купить кондиционер

Представляем Вам один из самых рекомендуемых кондиционеров сезона 2007–2008. Этот кондиционер обладает высочайшим сочетанием цены и качества. Посудите сами: традиционный для Mitsubishi Electric уровень исполнения и надежности, полноценный круглогодичный обогрев при помощи теплового насоса при наружных температурах до -20° С (обогрев тепловым насосом в три–четыре раза более экономичен, чем любой тип электрического обогрева), значительная возможная длина фреоновых коммуникаций, стильный внутренний блок, легко разбирающийся для удобного ухода, антиоксидантный воздушный фильтр.

Помимо сказанного, хочется отметить, что столь значительные, можно даже сказать, рекордные возможности по обогреву были реализованы благодаря новейшим разработкам японских специалистов в области инверторной технологии. Можно с уверенностью сказать, что найдется очень мало моделей других производителей, способных сравниться с MSZ-GC35VA по уровню создаваемого комфорта.

При включении он способен развивать мощность, превышающую номинальную на 20%. При этом он очень быстро достигает заданных температур. Затем он плавно переходит в штатный экономичный режим, когда холодильный контур или тепловой насос выдает ровно такую производительность, чтобы поддерживать заданную температуру. То есть, чтобы нейтрализовать реальные теплопритоки или теплопотери данного помещения. Это позволило MSZ-GC35VA работать с минимальной скоростью вентилятора, что конечно сказывается на комфорте — никаких шумов и сквозняков. При этом воздухораспределение сбалансировано настолько хорошо, что в помещении практически не наблюдается градиент температуры.

Управление этим кондиционером осуществляется с помощью удобного пульта дистанционного управления. Есть два режима управления температурой — по фактически заданному цифровому значению, или по субъективным оценкам («холодно», «тепло») — в режиме I feel.

Сплит-система состоит из внутреннего блока MSZ-GC35VA и наружного блока MUZ-GC35VA, соединенных между собой трубопроводами. В комплект входит пульт дистанционного управления (ДУ), с помощью которого осуществляется управление системой кондиционирования.


Инверторная сплит-система MSZ/MUZ-GC35VA может работать в следующих режимах:

Охлаждение — установить рабочий режим на «охлаждение», задать желаемую температуру воздуха в помещении (диапазон 16–30° С) и выбрать скорость воздушного потока (высокую, среднюю или низкую).

Обогрев — установить рабочий режим на «обогрев», задать желаемую температуру воздуха в помещении (диапазон 16–30° С) и выбрать скорость воздушного потока (высокую, среднюю или низкую).

Вентиляция — установить рабочий режим на «вентиляцию» и выбрать скорость воздушного потока (высокую, среднюю, низкую или автомат).

Осушение — установить рабочий режима «осушение», задать желаемую температуру воздуха в помещении (диапазон 16–30° С) и выбрать скорость воздушного потока (высокую, среднюю или низкую).

Автоматический режим — установить рабочий режима «автоматический». В зависимости от температуры воздуха в помещении система автоматического управления выберет необходимый режим (обогрев, охлаждение, осушение).


Дезодорирующий фильтр — представляет собой губку из материала с сильным абсорбирующим эффектом. Все запахи, проходящие через этот фильтр, улавливаются. Дезодорирующий фильтр можно мыть в воде с мылом.

Электростатический фильтр — чистит воздух от мельчайшей пыли размером до 1 микрона. Пыль, которая проходит через этот фильтр, электролизуется и притягивается к элементу фильтра.

Антиоксидантный фильтр — который, нейтрализует свободные радикалы. Именно свободные радикалы, как утверждают многие специалисты, являются причиной старения организма, а также вызывают болезнь Альцгеймера, рак, паралич и многие другие. Этот фильтр вдобавок обладает антивирусным и антибактериальным действием. Опыты показали, что при использовании антиоксидантного фильтра концентрация вирусов в воздухе снижается в 200 раз, а бактерий в 100 000 раз.

Сплит-система MSZ/MUZ-GC35VA, благодаря уникальной конструкции настенного блока, обладает самым низким уровнем шума — всего 21 дБ. Это значение для большинства людей находится за порогом слышимости (тише, чем самый слабый шепот).

Функция «I feel» учитывает предпочтения пользователя. Микропроцессор определяет текущую температуру в помещении, а также количество и последовательность нажатий кнопок «Слишком жарко» и «Слишком холодно».

В кондиционере используется экологически безопасный хладагент R410A, который является смесью двух хладагентов, не содержит хлора, почти не меняет температуру конденсации и не разрушает озоновый слой атмосферы.

На случай перебоев с электропитанием в системе кондиционирования предусмотрена функция авторестарта — автоматического повторного перезапуска. При этом информация о работе кондиционера (до сбоя питания) заносится в энергонезависимую флэш-память.

Сплит-система оснащена регулятором давления (заводская установка), что снижает риск возникновения поломки из-за неправильной доработки прибора и упрощает работу специалистов по монтажу.

Инверторная сплит-система имеет значительные возможности по длине магистрали хладагента (максимально до 20 м) и перепаду высот (до 12 м). Это преимущество актуально, например, при установке наружного блока системы кондиционирования на крыше высотного дома.

Единая заводская система контроля качества, промежуточный контроль качества компонентов и тесты на функционирование подтверждают неизменно высокую надежность и долговечность кондиционеров Mitsubishi.

Эксплуатационные ограничения
гарантированный диапазон наружных температур (охлаждение) — от -10° С до 46° С
гарантированный диапазон наружных температур (обогрев) — от -20° С до 21°

Страна изготовитель Тайланд
Гарантия 3 года


На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.