КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер SRK25GZ-L1/SRC25GZ-L1 марки Mitsubishi Heavy Ind. типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Mitsubishi Heavy Ind. SRK25GZ-L1/SRC25GZ-L1



Кондиционер Mitsubishi Heavy Ind. SRK25GZ-L1/SRC25GZ-L1
Цена:
35937 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 2.5

Тепло, кВт: 3.6

Площадь пом., м²: 25

Купить кондиционер

Настенный кондиционер Mitsubishi Heavy SRK25GZ-L1/SRC25GZ-L1

Серия SRK-Z

Что такое инвертор

Система инверторного управления плавно регулирует температуру в помещении, изменяя в зависимости от существующих условий частоту электрического контура компрессора. Таким образом, компрессор работает постоянно, но с разной производительностью, что позволяет избежать резких колебаний температуры за счет отсутствия периодических запусков и остановок компрессора.

  • Хладо- и теплопроизводительность регулируются автоматически в зависимости от уставки и действующих условий.
  • Исключаются резкие колебания температуры в помещении, так как компрессор работает безостановочно, но с разной производительностью.
  • Температура в помещении остается практически постоянной, так как система управления адаптирует работу кондиционера к действующей тепловой нагрузке.
  • Возможность использования полной мощности кондиционера сразу же после запуска позволяет обеспечить быстрый прогрев помещения.

Обычный кондиционер

  • Одно включение влечет одно нагревание.
  • Система вкл/выкл вызывает колебания температуры.
  • Термостат включен, но температура в помещении меняется.
  • Нагревание происходит медленно.


DD-Scroll (компрессор со спиральной камерой)

Высокая производительность и длительный срок службы

В моделях кондиционеров SRK-Z используется инверторное управление частотой электрического контура компрессора, за счет чего достигается плавное регулирование производительности спирального компрессора DD-Scroll, специально разработанного для инверторного управления.

Производительность остается 100% даже через 10 лет эксплуатации.

Компрессор со спиральной камеройОснования корпуса подшипника расположены параллельно на верхнем и нижнем концах оси, что обеспечивает идеальное равновесие. Минимальная вибрация (всего 30 микрон) способствует длительной и бесшумной работе компрессора.
С помощью спиральной системы эффективно осуществляется сжатие и нагнетание хладагента. Спиральная система работает экономно и тихо. Как фиксированная, так и вращающаяся спирали изготовлены с высочайшей точностью.
Система прямого выброса хладагента сокращает путь, который проходит хладагент, тем самым ускоряя процесс охлаждения.


Основания корпуса подшипника расположены горизонтально на вернем и нижнем концах оси, что обеспечивает идеальное равновесие















Элементарность использования


Беспроводной пульт дистанционного управления

Беспроводной пульт управления позволяет легко воспользоваться всеми функциональными возможностями кондиционера - от включения/выключения до задания различных установочных параметров и выбора рабочих режимов.

Низкий уровень шума

Наружный и внутренний блоки кондиционера разработаны специально для бытового применения, поэтому отличаются низким уровнем шума и вибрации.

Удобное расположение индикатора

Условия работы кондиционера отбражаются светоиндикатором, расположенным в центре лицевой панели внутреннего блока, что упрощает контроль за функционированием системы.

* Только для моделей SRK-Z и SRK-501/561 (HC)


Экономичность и эффективность

Высокая мощность и минимальные эксплуатационные затраты

Все кондиционеры серии SRK оснащены мощными компрессорами, в конструкции которых реализованы наиболее прогрессивные решения передовых технологий в области компрессорного оборудования, что делает кондиционеры MHI одновременно высокопроизводительными, эффективными, надежными и требующими минимальных эксплуатационных затрат.

Инверторное управление

В моделях кондиционеров SRK-Z используется инверторное управление частотой электрического контура компрессора, за счет чего достигается плавное регулирование производительности спирального компрессора DD-Scroll, специально разработанного для инверторного управления.

Широкий воздушный диффузор

Широкий воздушный диффузор с углом разворота створок жалюзи до 130° позволяет с максимальной эффективностью обеспечить равномерное распределение воздуха по всему помещению.

Двойной эффект комфортного воздухораспределения.

Система управления диффузора регулирует скорость нисходяще-восходящего движения жалюзи. Прохладный приточный воздух формируется в виде закрученных струй, что позволяет ему достичь любой точки помещения и избежать локализации в одном месте.

Благодаря закрученности струй поток прохладного распределяемого воздуха эффективно смешивается с теплым воздухом помещения, предотвращая эффект "падения" холодного воздуха в нижнюю зону.

Экологичность


Хладагент R-407

В целях экологической безопасности некоторые модели кондиционеров серии SRK могут работать в качестве альтернативного варианта на хладагенте R-407.

Бережное использование энергоресурсов

Благодаря тщательно продуманному конструктивному исполнению и применению новейших технологий энергосбережения кондиционеры серии SRK отличаются сверхнизким энергопотреблением.




Технические характеристики настенного кондиционера Mitsubishi Heavy SRK25GZ-L1/SRC25GZ-L1 :


Холодопроизводительность кВт 2,5
Теплопроизводительность кВт 3,6
Потребляемая мощность охлаждение кВт 0,018
нагрев кВт 0,020
Уровень звуковой мощности
охлаждение (внутр./наруж.) дБ(А) 38/46
Габариты (ВXШXГ) мм 250*750*178
Фреон R407


На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.