КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер SRK35GZ-L1/SRC35GZ-L1 марки Mitsubishi Heavy Ind. типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Mitsubishi Heavy Ind. SRK35GZ-L1/SRC35GZ-L1



Кондиционер Mitsubishi Heavy Ind. SRK35GZ-L1/SRC35GZ-L1
Цена:
42768 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 3.65

Тепло, кВт: 4.8

Площадь пом., м²: 36.5

Купить кондиционер

Настенный кондиционер Mitsubishi Heavy SRK35GZ-L1/SRC35GZ-L1

Серия SRK-Z

Что такое инвертор

Система инверторного управления плавно регулирует температуру в помещении, изменяя в зависимости от существующих условий частоту электрического контура компрессора. Таким образом, компрессор работает постоянно, но с разной производительностью, что позволяет избежать резких колебаний температуры за счет отсутствия периодических запусков и остановок компрессора.

  • Хладо- и теплопроизводительность регулируются автоматически в зависимости от уставки и действующих условий.
  • Исключаются резкие колебания температуры в помещении, так как компрессор работает безостановочно, но с разной производительностью.
  • Температура в помещении остается практически постоянной, так как система управления адаптирует работу кондиционера к действующей тепловой нагрузке.
  • Возможность использования полной мощности кондиционера сразу же после запуска позволяет обеспечить быстрый прогрев помещения.

Обычный кондиционер

  • Одно включение влечет одно нагревание.
  • Система вкл/выкл вызывает колебания температуры.
  • Термостат включен, но температура в помещении меняется.
  • Нагревание происходит медленно.



DD-Scroll (компрессор со спиральной камерой)

Высокая производительность и длительный срок службы

В моделях кондиционеров SRK-Z используется инверторное управление частотой электрического контура компрессора, за счет чего достигается плавное регулирование производительности спирального компрессора DD-Scroll, специально разработанного для инверторного управления.

Производительность остается 100% даже через 10 лет эксплуатации.

Основания корпуса подшипника расположены параллельно на верхнем и нижнем концах Компрессор со спиральной камеройоси, что обеспечивает идеальное равновесие. Минимальная вибрация (всего 30 микрон) способствует длительной и бесшумной работе компрессора.
С помощью спиральной системы эффективно осуществляется сжатие и нагнетание хладагента. Спиральная система работает экономно и тихо. Как фиксированная, так и вращающаяся спирали изготовлены с высочайшей точностью.
Система прямого выброса хладагента сокращает путь, который проходит хладагент, тем самым ускоряя процесс охлаждения.




Основания корпуса подшипника расположены горизонтально на вернем и нижнем концах оси, что обеспечивает идеальное равновесие














Элементарность использования


Беспроводной пульт дистанционного управления

Беспроводной пульт управления позволяет легко воспользоваться всеми функциональными возможностями кондиционера - от включения/выключения до задания различных установочных параметров и выбора рабочих режимов.

Низкий уровень шума

Наружный и внутренний блоки кондиционера разработаны специально для бытового применения, поэтому отличаются низким уровнем шума и вибрации.

Удобное расположение индикатора

Условия работы кондиционера отбражаются светоиндикатором, расположенным в центре лицевой панели внутреннего блока, что упрощает контроль за функционированием системы.

* Только для моделей SRK-Z и SRK-501/561 (HC)


Экономичность и эффективность

Высокая мощность и минимальные эксплуатационные затраты

Все кондиционеры серии SRK оснащены мощными компрессорами, в конструкции которых реализованы наиболее прогрессивные решения передовых технологий в области компрессорного оборудования, что делает кондиционеры MHI одновременно высокопроизводительными, эффективными, надежными и требующими минимальных эксплуатационных затрат.

Инверторное управление

В моделях кондиционеров SRK-Z используется инверторное управление частотой электрического контура компрессора, за счет чего достигается плавное регулирование производительности спирального компрессора DD-Scroll, специально разработанного для инверторного управления.

Широкий воздушный диффузор

Широкий воздушный диффузор с углом разворота створок жалюзи до 130° позволяет с максимальной эффективностью обеспечить равномерное распределение воздуха по всему помещению.

Двойной эффект комфортного воздухораспределения.

Система управления диффузора регулирует скорость нисходяще-восходящего движения жалюзи. Прохладный приточный воздух формируется в виде закрученных струй, что позволяет ему достичь любой точки помещения и избежать локализации в одном месте.

Благодаря закрученности струй поток прохладного распределяемого воздуха эффективно смешивается с теплым воздухом помещения, предотвращая эффект "падения" холодного воздуха в нижнюю зону.

Экологичность


Хладагент R-407

В целях экологической безопасности некоторые модели кондиционеров серии SRK могут работать в качестве альтернативного варианта на хладагенте R-407.

Бережное использование энергоресурсов

Благодаря тщательно продуманному конструктивному исполнению и применению новейших технологий энергосбережения кондиционеры серии SRK отличаются сверхнизким энергопотреблением.



Технические характеристики настенного кондиционера Mitsubishi Heavy SRK35GZ-L1/SRC35GZ-L1 :


Холодопроизводительность кВт 3.65
Теплопроизводительность кВт 4.8
Потребляемая мощность охлаждение кВт 0,016
нагрев кВт 0,018
Уровень звуковой мощности
охлаждение (внутр./наруж.) дБ(А) 39/46
Габариты (ВXШXГ) мм 275*790*174
Фильтр энзимный фильтр X1
фотокаталитический
дезодорирующий фильтр X1

Фреон R22


На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.