КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Кондиционер TE9DKE Super Slim Inverter марки Panasonic типа "Инверторные настенные сплит-системы"

Кондиционер Panasonic TE9DKE Super Slim Inverter



Кондиционер Panasonic TE9DKE Super Slim Inverter
Цена:
43065 р.

техн. характеристики:

Холод, кВт: 2.5

Тепло, кВт: 3.6

Площадь пом., м²: 30

Купить кондиционер

Кондиционер Panasonic CS-TE9DKE Super Slim Inverter

Индикаторная панель кондиционера Panasonic CS-TE9DKE Super SlimPanasonic CS-TE9DKE Super Slim вопрлотил в себя весь опыт и гениальность инженерных решений последних лет. Исключительно компактный внутренний блок выполнен в современном дизайне хай-тек. Плоская передняя панель выезжает вперед при включении кондиционера. Исключительно тихий инверторный кондиционер Panasonic CS-TE9DKE способен принести в Ваш дом не только чистый и прохладный воздух, но и супер-современный дизайн.

Кондиционер Panasonic CS-TE9DKE расчитан на помещение до 30 квадратных метров. Если окна выходят на солнечную сторону, то не более 23-25 кв.м.

Инверторные кондиционеры Panasonic Super Slim снабжены ионизатором воздуха, а также противоаллергенным и противовирусным фильтром SUPER alleru-buster. Расскажем обо всем по-порядку.

Инвертор в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimИнвертор - преобразователь переменного тока в постоянный. При этом инверторный преобразователь может регулировать параметры тока, для того, чтобы плавно изменять частоту вращения ротора компрессора и вентиляторов. Точное регулирование производительности компрессора в сочетании с новейшими компрессорами e-scroll позволяет экономить более 35% электроэнергии. Более того, инверторный кондиционер Panasonic CS-TE9DKE способен намного быстрее выходить на заданную температуру, например, когда Вы приходите в домой и надо быстро охладить комнату, и намного точнее поддерживает нужный режим без скачков температуры, которые дают обычные кондиционеры.

Есть еще одно преимущество инверторных кондиционеров. За счет того, что инверторный кондиционер работает постоянно (обычные кондиционеры работают подобно холодильнику, то есть включаются и отключаются при достижении заданных параметров, затем снова включаются и так по кругу), он намного меньше переохлаждает воздух, а следовательно вероятность простыть, находясь рядом с кондиционером намного ниже.

Ионизатор воздуха в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimИонизатор воздуха в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimИонизатор служит для восстановления баланса заряженных частиц в помещении. Дело в том, что в замкнутом пространстве современной квартиры или офиса воздух постепенно теряет заряженные ионы, так как они притягиваются электроприборами и заземленными металлическими деталями. Кстати, сам кондиционер при работе собирает из воздуха почти все аэроионы. Ионизатор, установленный на выходе воздушного потока из кондиционера, насыщает воздух отрицательно заряженными частицами и делает его похожим на обычный свежий природный воздух, как в лесу или возле водопада.

Фильтр SUPER alleru-buster в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimФильтр SUPER alleru-buster в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimФильтр SUPER alleru-buster обладает тройным действием: обезвреживаются аллергены, вирусы и бактерии. Фенольно-гидроксильные молекулы фильтра увлекаются активным аллергеном и, окружая его, обезвреживают. Таким образом, даже после попадания связки аллергена и фенольно-гидроксильных молекул в организм человека, иммунная система не распознает аллерген, а следовательно нет и реакции. Противоаллергенная эффективность фильтра SUPER alleru-buster подтверждена при проверке большинства известных аллергенов. В частности, пылевые клещи, шерсть домашних животных и т.п.

Антивирусный катехиновый фильтр содержит природное вяжущее вещество катехин. Вирус обволакивается молекулами катехина и перестает быть активным.

Антибактериальный противогрибковый фильтр содержит природные энзимы и обладает мощнейшим ферментативным действием. Оболочка бактерии гидролизируется и бактерия погибает.

Режим Super Quiet в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super SlimРежим Super Quiet в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super Slim Режим тихой работы Quiet позволяет снизить шум от работы внутреннего блока на 3dB. Простым нажатием кнопки Вы ограничиваете скорость вентилятора до такой степени, что работа кондиционера становится практически бесшумной. Производительность кондиционера в режиме Quiet несколько снижается.

Автоматическая смена режимов в кондиционере Panasonic CS-TE9DKE Super Slim Автоматическая смена режимов позволяет кондиционеру поддерживать необходимую температуру в помещении без какого-либо вмешательства пользователя в очень широком диапазоне наружных температур. Если, скажем, ночью вместо охлаждения, необходимо начать подогревать комнату, кондиционер автоматически переключится в режим обогрева.

Плоская передняя панель кондиционера Panasonic CS-TE9DKE Super SlimДизайн внутреннеого блока не только отвечает современным тенденциям, но и позволяет снизить шум от работы кондиционера, а также существенно упрощает уход за блоком. Теперь вместо кропотливой очистки пыльной решетки достаточно лишь протереть лицевую панель влажной тканью. Пыль не скапливается, как это происходит в обычных кондиционерах, следовательно даже без регулярного ухода кондиционер выглядит опрятно.
Большая часть забора воздуха (85%) происходит с верхней стороны внутреннего блока, что исключает засасывание обработанного воздуха обратно в кондиционер.

Плоская передняя панель кондиционера Panasonic CS-TE9DKE Super Slim

Кондиционер Panasonic CS-TE9DKE Super Slim имеет класс энергосбережения A. Это значит, что с этим устройством Вы экономите электроэнергию, и кондиционер изготовлен с использованием самых современных технологий.

Тонкий и компактный корпус кондиционер Panasonic TE9DKE
При помощи уникальных технологий объем каждого компонента внутреннего блока был максимально уменьшен. В результате удалось создать высокоэффективные модели глубиной всего 139 мм, которые почти на 30% тоньше своих предшественниц. Это позволяет экономить внутренне пространство комнаты, сохраняя целостность интерьера.

Примерно на 34% тоньше!

Плоская передняя панель кондиционера Panasonic CS-TE9DKE Super Slim
кондиционеры Panasonic TE9DKE
Внешний блок

Инвертор постоянного тока (гиперволновой инвертор)
Компрессор e-scroll

Технические характеристики:

Охлаждение 2,6 кВт
EER 4.48 Вт/Вт
Обогрев 3,6 кВт
COP 4.26 Вт/Вт
Площадь (макс.) 30 кв.м
Напряжение 230 В
Сила тока 2,7 А
Входная мощность (охл./обог.) 580/846 Вт
Шум внутренний блок 26 дБ(А)
Шум внешний блок 46 дБ(А)
Удаления конденсата 1,5 л/ч
Циркуляция воздуха (внут. блок) 9,2 куб.м/мин
Габариты внутренний (внешний) блок::
Высота 298 (540) мм
Ширина 799 (780) мм
Глубина 139 (289) мм
Вес НЕТТО внутренний (внешний) блок 8(33) кг
Диаметр труб:
Диаметр труб (жидкость) 1/4 дюйм
Диаметр труб (газ) 3/8 дюйм
Мин. длина трубопровода 3 м
Макс. длина трубопровода 15 м



На сайте указаны розничные цены. Скидки обсуждаются на объекте. Выезд специалиста бесплатен по Москве.
По всем вопросам вы можете обратиться по тел.: (495) 967–96–67,
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. 2002-2008
Обзор модели




Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.