КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Новости

Новости



04.08.2005     Невыносимый зной убил почти полсотни американцев

На западе Соединенных Штатов, по данным властей, за последние дни из-за сильной засухи погиб, по меньшей мере, 41 человек, в том числе 21 нелегальный иммигрант из Мексики. Мексиканцы погибли от жары, когда пытались нелегально пересечь мексикано-американскую границу близ штата Аризона (юго-запад США).

В столице штата, г.Феникс, от жары скончались 20 человек, большинство из которых - бездомные, передает AFP. По сообщениям метеорологов, в некоторых районах запада и юга страны в ближайшие дни температура воздуха может достигнуть 49 градусов по шкале Цельсия.

По словам представителей властей, в группе риска сейчас находятся, прежде всего, бездомные, а также престарелые люди и те жители, дома которых не оснащены кондиционерами. Врачи предупреждают, что рабочие и строители, проводящие много времени на открытом воздухе, также должны проявлять осторожность.

Количество жертв от жары уже перевалило цифру погибших в результате перегрева в Аризоне за весь прошлый год. Тогда от засухи скончались 34 человека.

Источник rbc.ru







Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.