КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Новости

Новости



04.08.2005     В Москве открылась Академия кондиционирования LG Electronics

В Москве открылась Академия кондиционирования компании LG Electronics. Первая в России, но далеко не первая в мире: такие академии уже активно работают в Корее, Китае, на Ближнем Востоке, в Мексике, Италии, Испании и Австралии.

Компания LG прочно занимает лидирующие позиции среди производителей климатической техники. Как отметил в своем выступлении президент LG Electronics в странах СНГ г-н Деннис Ан, компания уже пятый год подряд становится производителем кондиционеров №1 в мире. Основной стратегией компании является дальнейший охват рынков России и стран СНГ. Работа Академии кондиционирования должна еще в большей степени укрепить имидж компании и ее позиции на рынке.

Вице-президент LG Electronics по экспортным продажам и маркетингу цифровой бытовой техники г-н Дэвид Парк отметил, что одной из основных причин открытия Академии явилась необходимость передачи детальной информации о климатическом оборудовании LG российским партнерам компании. Взаимное общение и обмен информацией послужат платформой для дальнейшего совершенствования климатического оборудования LG.

Июль. Середина лета. Но погода в средней полосе России особо не балует. Тёплые ясные дни зачастую сменяются прохладными и дождливыми. Несмотря на это спрос на климатическое оборудование в нашей стране резко вырос за последнее время. Индустрия климата расширяется за счёт появления на рынке кондиционирования новой климатической техники различных производителей, среди которых лидирующую позицию занимает компания LG Electronics. Стратегия компании направлена на укрепление своих позиций на рынках различных регионов мира. Для этого в наиболее важных для компании регионах создаются Центры или Академии кондиционирования, которые уже открыты и активно функционируют в Корее, Китае, на Ближнем Востоке, Мексике, Италии, Испании, Австралии. Как продолжение этого перечня, в июле этого года при московском представительстве компании LG Electronics открывается Академия Кондиционирования, основной целью которой является повышение квалификации сотрудников компаний, работающих в индустрии климата.

Как сообщил господин Хван Джо Квон, генеральный менеджер департамента кондиционирования LG Electronics в Москве: «Понятие „Академия“ не подразумевает под собой традиционное учебное заведение, поскольку для того, чтобы попасть в эту Академию необязательно сдавать экзамены или быть студентом профильной специальности. Всё, что требуется от потенциальных слушателей – это проявить интерес к особенностям оборудования, производимого компанией LG. Каждый желающий может получить любую интересующую его информацию о кондиционировании воздуха, посетив московскую Академию кондиционирования. Мы не берём за это платы и никого не обязываем работать с оборудованием LG. Мы просто делимся техническими знаниями, начиная с базовых основ устройства и работы любого кондиционера и заканчивая передачей практических навыков настройки компьютерных средств управления централизованными мультизональными системами кондиционирования».

Для этого московская Академия кондиционирования LG оснащена всем необходимым, включая действующие образцы самых современных систем кондиционирования, производимых компанией. Господин Хван Джо Квон заявил: «Наши консультационные программы направлены на подготовку специалистов в сфере менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания систем климатизации современных зданий. Мы хотим, чтобы специалисты индустрии климата овладели спецификой работы с климатическим оборудованием, научились сами диагностировать и преодолевать всевозможные трудности, возникающие при оснащении системами кондиционирования современных объектов реконструкции и строительства. Мы надеемся, что благодаря открытию Академии Кондиционирования LG повысится общая техническая культура специалистов, работающих не только в Москве, но и в российских регионах и странах СНГ».







Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.