КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Новости

Новости



13.11.2007     Акция!

При покупке инверторного кондиционера Mitsubishi Electric — ультразвуковой увлажнитель в подарок!

инверторный кондиционер Mitsubishi Electric

Инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric

Мало кто знает, что существуют кондиционеры, способные обогревать при наружных температурах до минус 20 градусов по Цельсию. Это практически круглогодичный обогрев! Более того, греться с помощью сплит-системы намного удобнее, чем обычным электрообогревателем. В Вашем распоряжении устройство, способное не только в считанные минуты поднять температуру в помещении до комфортных значений. Тут удобный пульт дистанционного управления, функциональное управление режимами вентилятора (вы можете выбрать как тихий ночной режим, так и быстрый мощный обдув всего помещения), фильтрация воздуха. Помимо прочего сплит-система не занимает площадь на полу и не мешается под ногами. Если у Вас маленькие дети, Вы не боитесь, что они доберутся до обогревателя, обожгутся или опрокинут его.

Кондиционеры Mitsubishi Electric являются признанными лидерами по бесшумной работе. 21 дБ в режиме тихой работы – практически недостижимый рекорд для конкурентов. Есть лишь несколько моделей других производителей, которые приблизились к этой планке. Уровень шума при этих значениях можно охарактеризовать скорее уровнем тишины, потому что даже при полном отсутствии посторонних шумов его практически не слышно!

И самое главное: обогрев в сплит-системе осуществляется не за счет нагревательных элементов, как это происходит в любых других обогревателях. Кондиционер греет при помощи так называемого теплового насоса. Фактически кондиционер переносит тепло с одной стороны в другую. То же самое происходит в холодильнике – тепло переносится изнутри камеры наружу. Этот процесс намного более экономичен, чем в обычном обогревателе. В частности инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric в режиме обогрева более чем в 3,5 - 4 раза экономичнее любых электрообогревателей!

ультразвуковой увлажнитель

Ультразвуковые увлажнители воздуха Ballu 713 с помощью высокочастотных колебаний преобразуют воду в микроскопическое «водяное облако», которое выдувается вентилятором в помещение и мгновенно испаряется. На этом принципе основана высокоэффективная технология увлажнения воздуха. Увлажнитель BALLU не потребляет большого количества электроэнергии, не шумит, максимально прост в эксплуатации и изготовлен из экологически чистых материалов, что подтверждено российскими сертификатами качества.

А причем тут увлажнитель, спросите Вы. Вот ответ. Мало кто знает, что зимний воздух обычно имеет низкую относительную влажность. Помимо этого, попадая в помещение, он нагревается. При этом относительная влажность падает еще сильнее. Это совершенно естественный тепловлажностный процесс – любой воздух при нагреве теряет относительную влажность. Отсюда и родился миф о том, что обогреватели «сжигают» влагу. Конечно, ничто нигде не сжигается. Абсолютно любой способ нагрева приводит в итоге к тому, что относительная влажность снижается. Отсюда и зимние проблемы: сухость и покалывание кожи, сухие губы и слизистые. Мебель, паркет, двери начинают «гулять». И самое главное: зимние болезни вызваны отнюдь не холодом – это подтвердит любой компетентный врач. ОРЗ и прочие друзья мокрых носов вызваны именно сухим воздухом. Дело в том, что пересушенная слизистая носоглотки теряет естественную способность сопротивляться развитию болезнетворных бактерий и вирусов. Поэтому для того, чтобы не болеть зимой, не надо пить таблетки. Надо всего лишь позаботиться о том, чтобы Ваш организм был способен осуществлять естественные процессы регуляции и самозащиты.

Это делается очень просто, если в помещении, где Вы проводите много времени, и особенно важно – спите, поддерживается нормальный уровень относительной влажности не ниже 30%, то риск простудных заболеваний снижается на порядки. Многим знакома такая ситуация: ложился спать в отличном самочувствии, а проснулся с больным горлом, першением и кашлем. Причина подобных ощущений – сухой воздух. Именно поэтому мы приняли решение провести акцию: греющий кондиционер плюс ультразвуковой увлажнитель «в одном флаконе»!



Рекомендованная схема расположения внутреннего блока кондиционера

Рекомендованная схема расположения внутреннего блока кондиционера и увлажнителя воздуха для большей эффективности увлажнения и большего комфорта.

Итак, что же Вы получаете в результате участия в акции:
  • Современный надежный кондиционер
  • Рекордно низкие энергозатраты
  • Самый низкий уровень шума
  • Самый экономичный способ круглогодичного бытового обогрева
  • Увлажнение воздуха и здоровый климат дома
  • Возможность полноценно проветривать помещение, не опасаясь переохладить его
  • Непревзойденный уровень комфорта

И еще одно небольшое дополнение: если Вы делаете ремонт и желаете произвести двухэтапный монтаж, чтобы спрятать все коммуникации внутрь стены, то мы сделаем это для Вас по цене обычного монтажа!


Модели кондиционеров Mitsubishi Electric, участвующие в акции:

MSZ-FA25VA/MUZ-FA25VA – серия Делюкс
MSZ-FA35VA/MUZ-FA35VA – серия Делюкс
MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA – серия Стандарт
MSZ-GC35VA/MUZ-GC35VA – серия Стандарт
MSZ-GB50VA/MUZ-GB50VA – серия Стандарт








Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.