КондиционерыКондиционеры Как заказать кондиционер на нашем сайте

Главная Каталог продукции Прайс-лист Библиотека Новости Фотоархив Гостевая книга Контакты

 



Кондиционеры / Новости

Новости



18.01.2008     Распределение воздуха должно быть эффективным и красивым.

24 января в посольстве Норвегии организация Systemair провела семинар для инженеров и строителей, на котором были рассмотрены различные варианты систем вентиляции и представлены новинки оборудования. Профессор и член ассоциации строителей Норвегии г-н Бент Боресен (Bent Borresen) рассмотрел различные типы проектных решений систем вентиляции, которые применяются в Норвегии и других странах. Затем инженером-конструктором организации Systemair Класом Мендером (Claes Mender) была представлена новая серия воздухораспределителей Sinus. Проводя анализ различных дизайнерских решений, он отметил, что все чаще при застройке новых зданий инженерные конструкции используются как элементы интерьера.

Современный дизайн нагревательных устройств, осветительных приборов, выключателей гармонично вписывается и является неотъемлемой частью внутреннего интерьера помещения. Руководствуясь данными соображениями, организация Systemair разработала оригинальный дизайн воздухораспределителей, который основан на употреблении изогнутых плоскостей. Выпуклая передняя панель диффузора с закрепленными на ней соплами выступает из-за плоскости плафона и таким образом играет активную роль в создании интерьера помещения.

Панель изготовлена из нержавеющей листовой стали, и по желанию может быть покрашена в любой цвет. Вставные сопла изготовлены из пропилена или ABS пластмассы. Открытый профиль сопел помогает обеспечить наиболее широкий угол распределения приточного воздуха и эффективно перемешивать его с воздухом помещения. Таким образом, при низком уровне шума диффузор Sinus обеспечивает передачу большого объема воздуха с высокой степенью эжекции (хорошее перемешивание подаваемого воздуха с воздухом помещения и как следствие снижение скорости подаваемого воздуха). Благодаря этим свойствам Sinus может применяться для подачи охлажденного воздуха с высоким перепадом температуры приточного воздуха относительно воздуха помещения до 10–12° С.

Сопла поворачиваются на 360° C и могут создавать неограниченное количество направлений распределения воздуха (одностороннее, многостороннее, вихревое) без увеличения уровня шума и падения напора. Это создает дополнительные возможности для применения Sinus в офисах с часто изменяемой компоновкой. Серия Sinus представлена тремя типами диффузоров: потолочный, настенный и модель «Elegant». Помимо серии Sinus организация Systemair представляет на рынке СНГ широкую гамму традиционных воздухораспределителей: потолочные и настенные воздухораспределительные устройства и решетки, устройства регулирования воздуха, а также канальные вентиляторы и приточные агрегаты.







Копирайт, © 2007
www.skn-split.ru. Все права защищены.